Privacy policy

 

A sua privacidade é importante para nós. A recolha e tratamento de dados pessoais foi delineada para estar em concordância com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a Diretiva 95/46/CE (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados).

 

Responsável pelo tratamento dos dados

A Tiago Rei Vilar Unipessoal, Lda. é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos seus dados pessoais, para as finalidades referidas na presente política de privacidade

 

Tipo de dados, quando e como são recolhidos

A Get the Box, no âmbito da sua actividade, procede à recolha e ao tratamento dos dados pessoais necessários à prestação de serviços, tratando nesse âmbito dados como o nome, o número de telefone, o endereço de correio electrónico, NIF, morada, código postal, cidade e país.

A Get the Box recolhe os seus dados através do seu website, mediante o seu consentimento. Os dados pessoais são recolhidos quando o Cliente efetua o registo (criação da conta) ou pelo preenchimento de formulários existentes no website.

Alguns dados pessoais são de fornecimento obrigatório e, em caso de falta ou insuficiência desses dados, a Get the Box não poderá disponibilizar o serviço em causa pelo que os Clientes são informados da natureza obrigatória do fornecimento dos dados. 

Se não é Cliente registado, os seus dados apenas serão tratados se os disponibilizar, designadamente se subscrever o envio de newsletters, caso em que se aplicarão as regras desta Política de Privacidade.

Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente, sendo armazenados em base de dados criada para o efeito e, em situação alguma, os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do titular dos dados. Apenas retemos as informações recolhidas durante o tempo necessário para fornecer o serviço solicitado.

 

Finalidade do tratamento dos dados pessoais

Em geral, os dados pessoais recolhidos destinam-se à prestação dos serviços e acesso ao website, à adequação dos serviços às necessidades e interesses do Cliente e a acções de informação e marketing.

Poderá no entanto disponibilizar-nos dados pessoais para outras finalidades, tais como dar a conhecer campanhas, promoções, publicidade e notícias sobre serviços da Get the Box, bem como para a realização inquéritos de avaliação.

 

Comunicação de dados a outras entidade

A prestação dos serviços implica a partilha de alguns dos seus dados com outros destinatários. Esses incluem:

  • Empresas transportadoras, desde que respeitem uma política equivalente em matéria de proteção de dados pessoais.
  • As autoridades competentes às quais a Get the Box se encontra juridicamente obrigado a divulgar informações no decurso de processos judiciais ou a detectar problemas técnicos ou de segurança.

 

Direito de acesso e retirada do consentimento

Nos termos da Lei de Protecção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados o direito de acesso, actualização, retificação ou eliminação definitiva dos seus dados pessoais, a todo o tempo, bem como o direito de oposição à utilização dos dados facultados para fins de marketing, para o envio de comunicações informativas ou outras.

Se o não tiver feito aquando da recolha, pode fazê-lo na sua área de Cliente ou por escrito utilizando o formulário disponível na página contacto do website. A retirada posterior do consentimento prestado para tratamento dos seus dados, não compromete a licitude do tratamento com base no consentimento previamente dado. Tem também o direito de apresentar reclamação relativamente ao tratamento dos seus dados, junto da CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

Modificações

A Get the Box reserva-se ao direito de alterar este acordo a qualquer momento, sem aviso prévio. Ao utilizar este website, o Cliente concorda com a versão atual dos respetivos termos de serviço. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

 

 

Cookies

O que são cookies?

Os cookies são pequenos ficheiros de informação que ficam guardados no seu computador, tablet, telefone ou outro dispositivo com acesso à Internet, através do browser. As informações retidas pelos cookies são reenviadas ao servidor do website sempre que o browser abre uma das suas páginas.
Os cookies são usados para melhorar a experiência de navegação do Cliente, aumentando a rapidez e eficiência de resposta e  eliminam a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. Cada cookie utilizado tem uma função e uma data de validade.

 

Que tipo de Cookies utilizamos?

Cookies analíticos: São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website; 

Cookies essenciais: Permitem que navegue no website e utilize as suas aplicações, bem como aceder a áreas seguras do website. Sem estes cookies, os serviços que tenha requerido não podem ser prestados; 

Cookies de funcionalidade: Guardam as preferências do Cliente relativamente à utilização do website, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita. 

Cookies de publicidade: Servem para direcionar a publicidade em função dos interesses de cada Cliente, permitindo limitar o número de vezes do visionamento do anúncio. Estes cookies ajudam a medir a eficácia da publicidade. 

 

Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, utilizamos cookies fornecidos por terceiros:

  • Este website utiliza o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais confiáveis ​​da Internet, para nos ajudar a compreender como podemos melhorar a sua experiência do Cliente. Estes cookies podem averiguar quanto tempo o cliente despende no website e quais as páginas visitadas, para que possamos continuar a produzir conteúdo relevante. Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

 

Como posso gerir os cookies?  

Todos os browsers de navegação permitem ao Cliente aceitar, recusar ou apagar cookies através da seleção das definições avançadas do navegador. É possível configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências”. Tenha, porém, em conta que ao desativar os cookies pode impedir que alguns serviços web funcionem corretamente, podendo afetar parcial ou totalmente a sua navegação no website.  

 

Mais informações

Caso tenha alguma dúvida, reclamação, comentário ou feedback a fornecer ou caso deseje exercer os seus direitos relacionados com os seus dados pessoais, por favor contacte-nos através do seguinte contacto: store@getthebox.pt 

 

 

Esta política está ativa a partir de Setembro de 2020.